<
>

Gonzalo Plata anotó un nuevo gol para Al Sadd que cayó en la semifinal de la Copa Príncipe de Qatar

El ecuatoriano Gonzalo Plata marcó otro gol para Al Sadd, en la semifinal de la Copa Príncipe de Qatar. Después de conseguir el título de liga, el equipo del tricolor no pudo obtener un nuevo título en la temporada. Igualó 2 a 2 contra el Al Wakrah y luego cayó por penales.

Al Sadd se enfrentó a Al Wakrah en partido único, para llegar a la final de la copa. Al final del primer tiempo, el equipo de Plata consiguió ponerse en ventaja por 2-0, con el segundo tanto gracias a él.

En la acción, a los 27 minutos, Plata recibió un pase en el área se acomodó frente a los rivales y de zurda la puso lejos del arquero.

En la segunda mitad el Al Wakrah logró la igualdad con tantos a los 73 minutos de Assal y a los 93 de Gelson Dala.

En su primera temporada con Al Sadd ya lleva 11 goles y 7 asistencias, en todas las competiciones en las que ha jugado.

En la otra semifinal se enfrentarán Al Rayyan frente a Al Gharafa. La final de la Copa se jugará este sábado 4 de mayo.