<
>

Luis Díaz regresó a las canchas con gol y comandó la remontada del Porto ante Estoril

El colombiano Luis Díaz anotó gol y dio asistencia en la victoria 2-3 de Porto contra Estoril en la fecha 17 de la Primeira Liga. Díaz, quien estuvo en duda para el juego por testeos positivos de covid, comandó el importante triunfo de su equipo. Matheus Uribe también jugó los 90 minutos.

Arthur y Franco abrieron el marcador para el equipo local al 38’ y 43’, respectivamente, sorprendiendo así al equipo de los colombianos que se fueron al descanso con la derrota inesperada. Sin embargo, Porto sacó su poderío y le dio vuelta al marcador de manera categórica.

Taremi le dio vida a los Dragones tras anotar el 2-1 al minuto 49’ de partido, lo que motivó a seguir el ataque constante del Porto sobre su rival. Sin embargo, Luis Díaz necesitó de 3 minutos para sacar dos jugadas del bolsillo y asegurar el triunfo. El gol del ‘Guajiro’ llegó al minuto 84’ de partido con un potente zurdazo que venció al arquero rival y le dio empate parcial 2-2.

Tres minutos más tarde, al 87’, asistió de gran manera a Conceicao que liquidó el partido con el 2-3 final y que le dio tres puntos clave al líder del certamen.

Porto comanda la Primeira Liga con 47 puntos y mantiene el invicto tras 17 fechas y tiene un increíble registro de 41 goles a favor y solo 9 en contra. El próximo partido de Porto será ante FC Vileza por los cuartos de final de la Copa de Portugal.

Díaz se mostró feliz por su desempeño: "Hicimos un muy buen segundo tiempo y gracias a Dios conseguimos la victoria. Estoy muy centrado en el club y muy contento de estar aquí".