<
>

Sporting Cristal no pudo aprovechar la ventaja del inicio del partido y empató ante Municipal

Sporting Cristal no pudo frente a Deportivo Municipal por la fecha 10 del Apertura aunque arrancó con triunfo parcial el historia por el gol de Leandro Sosa. Cristopher Olivares decretó la casi siempre infalible 'ley del ex' en un duelo que para el visitante la peor noticia fue la lesión de Nilson Loyola.

En la previa de lo que será el inicio de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores para el Celeste, Cristal no pudo darse el gusto de ganar por la Liga1.

En el minuto 12 de partido, Sosa fue el encargado de abrir la cuenta para Cristal que parecía que se llevaba tres puntos más para continuar en lo más alto de la Liga1. Sin embargo, pocos segundos antes de la finalización de la primera parte, Olivares sentenció la 'ley del ex' y el 1-1 a favor del "Muni".

Otra de las duras noticias para Tiago Nunes fue la roja a Jesús Castillo, que poco antes de la finalización del primer tiempo vio la tarjeta roja y no estará en el próximo compromiso de los de La Florida.

El próximo miércoles 5 de abril desde las 7.30 PM (hora peruana) en el estadio Nacional se dará el estreno de Cristal en el Grupo D, el cual comparte con Fluminense, River Plate y The Strongest. En primera ocasión, el cotejo será ante los de Brasil en Perú, donde lamentablemente Tiago Nunes no podrá contar con Loyola.