<
>

Cabeza a cabeza entre Melgar, Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima: así está la pelea por el Clausura y la tabla anual

La Liga1 de Perú conoce a su ganador del Apertura, que fue Alianza Lima, pero resta saber cómo terminará el Clausura y al Acumulado para la definición del nuevo campeón. Liga1

Solo una fecha falta para el final del Torneo Clausura y Universitario, Sporting Cristal, Alianza Lima y Melgar aún tienen posibilidades.

Se viene una definición del Clausura histórica, con una lucha mano a mano entre los tres equipos grandes del país y uno de los más importantes del interior. El premio es grande: clasificar a los playoffs por el título anual y a la CONMEBOL Libertadores.

En la fecha 18, ninguno de los aspirantes ganó su partidos. El líder Universitario empató con Cusco, Alianza igualó ante ADT y Cristal perdió con Cienciano. Melgar quedó libre.

De este modo, la U lidera con 36 puntos contra 35 de Melgar, 34 de Alianza y 33 de Cristal y ADT. Todo se definirá en la jornada final.

Alianza ganó el Apertura y ya aseguró el primer lugar de la anual. Cristal y Universitario lo siguen en la tabla. Los tres mecionados y Melgar representarán a Perú en la próxima CONMEBOL Libertadores.

La definición será protagonizada por el ganador del Apertura (ya es Alianza), el ganador del Clausura y los dos mejores de la anual.