<
>

Universitario le anotó cuatro goles a Comerciantes Unidos en apenas 23 minutos

Universitario de Deportes salió a arrollar a Comerciantes Unidos en el Monumental desde el pitazo inicial y en apenas 23 minutos prácticamente liquidó el partido. Al final, fue 6-0 arriba.

El equipo de Fabián Bustos arrinconó a su rival hacia su área y los goles fueron cuestión de minutos.

A los 4' Jairo Concha asistió a Martín Pérez Guedes en el área y el volante argentino sacó un zurdazo inatajable para el arquero rival.

Cuatro minutos después, Edison Flores recibió dentro del área, se hizo el espacio y sacó el zurdazo colocado al segundo palo.

Universitario siguió generando, pero careció del puntillazo final hasta los 21 minutos. Otra vez Andy Polo aceleró por derecha y sacó el centro que controló Alex Valera y sacó otro zurdazo esquinado inatajable para Diego Campos.

Apenas dos minutos después, Edison Flores sacó un centro preciso y Valera conectó un cabezazo letal para el portero de Comerciantes Unidos.

¿Cuándo fue la última vez que sucedió algo así en la "U"?

Universitario no anotaba cuatro goles en un primer tiempo desde el 25 de junio de 2006 cuando se lo hizo a Unión Huaral, por la última fecha del Apertura de aquel año. Paolo Maldonado (11'), Piero Alva (21') y Paul Cominges (31' y 41') convirtieron los tantos. Posteriormente el propio Cominges sellaría el 5-0 final.

En el complemento, Dorregaray y Olivares marcaron un gol cada uno, por lo que el encuentro terminó 6-0 a favor de Universitario ante Comerciantes Unidos.