DIM goleó a Huila y sigue mejorando

En la noche de este miércoles, Independiente Medellín propinó una contundente paliza 4-0 a Atlético Huila en el estadio Atanasio Girardot de la capital antiqueña en compromiso correspondiente a la fecha 11 de la Liga de Fútbol Profesional Colombiano.

En el primer tiempo los dueños dieron cátedra de fútbol teniendo casi que el total dominio del balón, consiguiendo cuatro anotaciones aprovechando la debilidad defensiva del elenco 'opita' y logrando que su portero tuviera muy poca actuación.

Desde muy temprano los dirigidos por Pedro Sarmiento avisaron de sus intensiones cuando Germán Cano estrelló un balón en el palo.

El primer tanto de Independiente Medellín llegó a través de un remate de Andrés Mosquera al minuto 18', poniendo así el 1 – 0 en el marcador.

El 2 – 0 para los rojos lo consiguió Cléider Alzate al minuto 31' cuando Andrés Mosquera le cede un balón y este define de buena manera para ampliar el marcador.

El 'Poderoso' seguía al ataque y tan sólo siete minutos de haber embocado el segundo, minuto 38', llegó el terceo obra de Marco Pérez y sobre el cierre, minuto 45', apareció el panameño Amílcar Henríquez quien con un potente remate de media distancia logró vencer a Williams Buenaños para poner así el 4 – 0 con el que finalizó el primer tiempo.

Para la segunda mitad Independiente Medellín jugó más calmado y con inteligencia, sin desgastarse, haciendo circular el balón por lo largo y ancho del terreno de juego para así quemar tiempo y desgastar al rival.

Independiente Medellín pese a ir ganando 4 – 0 en ningún momento se olvidó de la portería contraria, sólo que debido al ritmo que le había dado al partido por momentos parecía que renunciaba al ataque.

Sin más que destacar finalizó el juego entre Independiente Medellín y Atlético Huila con marcador n4 – 0 a favor del 'poderoso', que consigue así su segunda victoria en línea en la era Sarmiento y se mete entre los ocho mejores del fútbol colombiano.