Equidad y Santa Fe se repartieron los puntos

Independiente Santa Fe, sin hacer su mejor partido, logró sacar un importante punto en su visita al estadio Metropolitano de Techo cuando enfrentó a Equidad y empató 1-1, en partido válido por la fecha 11 del Clausura Colombiano.

En la primera etapa de este compromiso entre 'aseguradores' y 'cardenales', los dueños de casa fueron quienes pegaron primero , y de hecho, mostraron una propuesta ofensiva muy interesante que con el transcurrir de los minutos se fue diluyendo.

Equidad se fue en ventaja al minuto 15' cuando después de un cobro de tiro libre de Stalin Mota desde la banda derecha y un cabezazo en el primer palo, aparece Wilson Morelo en el segundo palo para empujar el balón de cabeza y poner así el 1 – 0 a favor de los 'aseguradores'.

Sin embargo Santa Fe, que controlaba en balón continuó haciendo su fútbol y al minuto 21' llegó la paridad cuando Jefferson Cuero recibió un pase a espalda del defensor, se perfilo y con sutileza resolvió parta poner el 1 – 1 en el marcador.

A pesar de que el juego era bastante complicado, Santa Fe emprendió la búsqueda de la ampliación del marcador, pero no puedo conseguirlo al término de los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica del juego continuó igual: un juego enredado y que por momentos habían chispazos de ofensiva.

Nada interesante había pasado en la segunda parte hasta que el minuto 91', el jugador de Independiente Santa Fe, Yovany Arrechea, es expulsado por cometer una falta sobre el atacante 'asegurador' Wilson Morelo.

Así llegó el final de este aburrido compromiso con empate 1 – 1.