Cúcuta perdió con Pasto y se acerca a la B

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- Por la fecha número 14 del Torneo Clausura 2013, se jugó en el estadio General Santander de Cúcuta en encuentro entre Deportivo Pasto y Cúcuta Deportivo. El encuentro finalizó 2-1 a favor de los visitantes.

En los primeros 45 minutos el partido estuvo movido y con muchas opciones de gol sobre los arcos.

El primer gol del encuentro fue del Deportivo Pasto. En el minuto 18, con un de un tiro libre de John Montaño, quien con un potente remate mandó la pelota al fondo de la red defendida por José Escobar.

El gol del empate para los visitantes apareció de un pase de James Castro a Elicer Quiñónez, quien remató con potencia al segundo palo y venció al arquero Lucero Álvarez.

A pesar que el equipo 'Motilón' trató durante todo el segundo tiempo de buscar la victoria, en el minuto 82 fue el plantel pastuso el que marcó el tercer tanto del encuentro. Nicolas Palacios, remató el balón de media distancia, dejando sin nada que hacer a Escobar, quien vio como el balón ingresaba por segunda ocasión a su arco.

Finalmente el árbitro Andrés Rojas, dio el pitazo que dejó con el triunfo a Pasto, quienes siguen en el grupo de los ocho mejores del torneo, mientras que Cúcuta sigue sin poder salir del descenso directo.