Icardi salva al Inter de una nueva derrota

ROMA (ANSA) -- El ingreso del juvenil argentino Mauro Icardi permitió a Inter obtener al menos un empate 1-1 de local ante Cagliari, por la 25a fecha de la Liga de fútbol de Italia.

El dúo atacante Rodrigo Palacio-Diego Milito no inquietó en todo el primer tiempo al arquero serbio Vlada Ivramov, de Cagliari, que además se puso 1-0 con gol de penal a los 39' del chileno Mauricio Pinilla, por mano del brasileño Juan Jesús.

Icardi entró al inicio del segundo tiempo por Milito y protagonizó la jugada que a los 52' derivó en el empate local: desvió de cabeza al centro del área un pase del nipón Yuto Nagatomo y dejó solo para anotar al portugués Rolando.

A los 85', con Inter en una desesperada ofensiva, Icardi se adelantó a la salida de Avramov, exigido de nuevo por otro centro de Nagatomo, y cabeceó hacia el arco desguarnecido, pero el balón se estrelló contra el travesaño.

Inter alistó titulares a Walter Samuel, al brasileño Jonathan y al colombiano Fredy Guarin, en tanto a los 78' entró el argentino Ruben Botta, mientras que Cagliari contó con el brasileño Avelar, al uruguayo Matías Vecino, al colombiano Víctor Ibarbo y al citado Pinilla.