Sampdoria logró empate agónico en Cagliari

TRIESTE -- Sampdoria rescató un empate agónico 2-2 en su visita a Cagliari, en uno de los adelantos de la cuarta fecha de la Liga Italiana que tuvo emociones en tiempo de descuento.

Cagliari estuvo dos veces en ventaja, primero con la apertura del marcador del sueco Albin Ekdal (26'), y luego mediante Daniele Conti, quien marcó con un tiro libre en el primer minuto adicionado del segundo tiempo.

Pero Sampdoria, que venía de perder 3-0 como local en el derby ante Genoa, reaccionó en ambas ocasiones, la primera, gracias a Manolo Gabbiadini (44'), con la colaboración de una mala respuesta del arquero Michael Agazzi.

Más difícil parecía la recuperación tras el gol en tiempo de descuento de Conti, pero Lorenzo De Silvestri tomó un rebote en el corazón del área y rival y puso cifras definitivas mediante un zurdazo que Agazzi sólo pudo amortiguar pero no desviar.

Cagliari, del DT uruguayo Diego López, había dominado las acciones en el primer tiempo, pero no pudo reflejarlo en el marcador. Esa indecisión inicial se repitió en el cierre del partido, porque Cagliari no supo defender su nueva ventaja ante un ataque desesperado de Sampdoria, que rescató un punto gracias a los errores de Agazzi y su último línea.