Nacional venció a Junior por la mínima y sigue siendo líder

BOGOTA (MPsportimages.com) -- Con un tanto de Jefferson Duque, Atlético Nacional venció al Junior F.C, en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo Apertura 2014, desarrollado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

En la primera parte del encuentro aunque los locales tuvieron el control del balón la mayor parte del tiempo, les costó generar peligro en el último cuarto de cancha, no pudieron atravesar el buen esquema defensivo que tenía planteado el conjunto barranquillero.

En la segunda parte Nacional encontró el camino correcto para marcar la diferencia y anotar el tanto que los dejó con los tres puntos. En el minuto 53, Sherman Cárdenas le puso un centro a Jefferson Duque, quien se encontraba dentro del área, hizo un remate cruzado fuerte y logró marcar el único gol del encuentro.

Después del gol del cuadro paisa, el plantel costeño intentó empatar el marcador, pero aunque sus jugadas iniciaban de forma magistral, al final tenían falencias que no les permitían acercarse claramente a los predios defendidos por Luis Martínez; Por su parte, los verdes locales con jugadas de media distancia lograron asustar más de una vez al portero del Junior, Mario Viera.

Finalmente, pasadas las 9:40 de la noche el árbitro del encuentro, Luis Sánchez, tocó el último silbato que dejó a Nacional con los tres puntos que lo consolidan como líder del torneo; por su parte Junior con este resultado se mantiene en la tercera posición con 28 unidades.