Chicago empata en tiempo extra

CHESTER, Pennsylvania, EE.UU. (AP) -- Robert Earnshaw rescató un empate para Chicago al anotar en el segundo minuto de tiempo añadido para que el Fire igualara 1-1 el jueves en Filadelfia, con lo que el Union complica sus posibilidades de postemporada.

Earnshaw aprovechó un intento de rechace del arquero Rais Mbolhi para enviar el balón por encima de su brazo estirado.

Filadelfia había abierto el marcador a los 88 minutos cuando Amobi Okugo embocó un centro desviado.

Con una victoria, el Union habría alcanzado en puntos a Nueva York por el último lugar en los playoff por la Conferencia del Este.

Chicago sumó su 17mo empate de la temporada, la mayor cifra de cualquier equipo en la historia de la MLS por encima de los 16 que estableció en 2011 en conjunto con Nueva York.