Junior venció 1-0 con lo justo a La Equidad

BOGOTÁ (MPsportimages.com) -- La Equidad asustó a Atlético Junior este domingo por la tarde en el estadio Metropolitano, en juego de la fecha 13 del Torneo Clausura Colombiano, que al final ganó el local 1-0 con anotación de Yessy Mena.

Junior fue el de la iniciativa. Yessy Mena después de intentarlo a los minutos 8 y 11, firmó el primero de la tarde en el Roberto Meléndez, una acción colectiva de gran factura.

Gustavo Cuellar realizó un cambio de frente que Jorge Aguirre cabeceó para Mena, quien la embocó con el cuerpo.

25 minutos tardó la visita en generar su primera aproximación a gol, con un remate de media distancia de José Nájera.

Junior dominó ante La Equidad, que lo esperó. Vladimir Hernández y Gustavo Cuellar, generaban. Mena y Aguirre concretaban.

Junior se va ganador a las duchas con justicia.

En los 15 primeros minutos de la etapa complementaria La Equidad salió a buscar el empate, Junior contragolpeaba y le apostaba a los pases largos y al vacía para Jessy Mena.

Jossymar Gómez estuvo a punto de marcar el segundo con un gran remate de media distancia que impactó en el palo (74').

El local perdió marca en la mitad del campo, la visita generó opciones de riesgo que exigieron al debutante José Luis Chunga.

El de casa no pudo asegurar la victoria con un segundo gol, pero terminó sufriendo con Jones y Villagra, que hicieron agua su sistema defensivo, pero no concretaron.