Once Caldas goleó a Boyacá Chicó y es escolta en el Finalización

BOGOTÁ -- En el estadio Palogrande de Manizales, Once Caldas goleó 4-1 a Boyacá Chicó y así igualó a Independiente Santa Fe, con 21 puntos, en el segundo puesto del Torneo Clausura 2014.

La ventaja inicialmente fue para el cuadro visitante. El cronómetro pasaba apenas por el minuto 5 de juego, cuando Sergio Romero aprovechó que después de un rebote el balón quedó cerca al arco, lo tocó y lo mandó al fondo de la red defendida por Eder Chaux.

Tras recibir el gol en contra de los locales reaccionaron y empezaron su lucha por igualar el marcador, hasta que en el minuto 24 lo consiguieron. Francisco Rodríguez recibió dentro del área el balón proveniente de un cobro de tiro de esquina remató y empató.

Justo antes de salir al descanso Once Caldas marcó su segundo tanto. Gustavo Culma, pateó el balón pegado al palo derecho y anotó otro gol para su equipo.

En la segunda parte del encuentro Chicó inicialmente trató de igualar el marcador, pero no cedió espacios en su defensa, haciendo que cuadro Manizalita lograra ampliar la ventaja.

En el minuto 74 Jaime Sierra recibió un centro de Hugo Piedrahita, cabeceó y anotó; en el minuto 88 Cristian Palomeque con un potente remate al palo izquierdo marcó el cuarto gol para su equipo y dejó el marcador final 4-1.