Universidad Católica no levanta cabeza tras caer ante Unión La Calera

SANTIAGO (PHOTOSPORT) -- Universidad Católica sumó una nueva derrota en este campeonato de apertura, en esta oportunidad los cruzados cayeron 1-0 ante Unión La Calera en el partido disputado en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El equipo de la franja se mostró sin ideas ofensivas claras durante el primer tiempo, mostrando falencias al momento de atacar.

En el ocaso del primer tiempo Marko Biskupovic cometió una dura infracción dentro del área derribando a Leandro Benegas, quien más tarde salió lesionado del terreno de juego. Frente al balón se paró Jean Paul Pineda quien cambió el penal por gol con un remate a la derecha del portero Franco Constanzo.

El segundo tiempo y con el marcador en contra, la escuadra cruzada salió en búsqueda del empate, pero sus problemas en la creación de juego ofensivo no le permitió crear daño en el arco custodiado por Lucas Giovini.

Con esta nueva derrota Universidad Católica se instaló en el lugar número 11 de la tabla de posiciones con 14 puntos, alejándose de los lugares de clasificación a la liguilla de post temporada, único objetivo que le quedaba a los cruzados. Por su lado Unión la Calera escaló al cuarto lugar con 22 puntos.