Icardi y Palacio devolvieron a Inter al triunfo, ante Verona

ROMA (AP) -- El Inter logró por su parte su primera victoria en los últimos seis partidos al ganar a domicilio 3-0 al Hellas Verona, en el último encuentro del sábado.

El argentino Mauro Icardi anotó el primer gol del Inter a los 11 minutos, el segundo fue de su compatriota Rodrigo de Palacio (48), a quien el palo le negó otro tanto a los 71. La tercera cifra fue un autogol del griego Vangelis Moras en los descuentos.

Verona tuvo una gran ocasión de descontar a los 76 minutos, pero el arquero del Inter, Samir Handanovic, paró un penal al atacante Luca Toni.

Icardi alcanzó a Tevez en el primer lugar como goleador del torneo con 17 tantos.

Inter quedó con 41 puntos, en la mitad de la tabla de posiciones, junto al Milan y Genoa, lejos de la zona europea. El Verona tiene 33, en la parte baja de la tabla de posiciones.