Liverpool remontó ante Crystal Palace para meterse en cuartos

LONDRES (AP) -- Liverpool remontó el marcador y venció el sábado 2-1 a Crystal Palace en la quinta ronda de la Copa de la FA, para mantener vivas las esperanzas de Steven Gerrard de despedirse del club con un título.

Daniel Sturridge y Adam Lallana marcaron en el segundo tiempo por Liverpool, que remontó el gol de Fraizer Campbell a los 15.

Si Liverpool alcanza la final del 30 de mayo en Wembley, será el último partido de Gerrard con la camiseta de los Reds antes de irse al Galaxy de Los Angeles de la MLS.

Gerrard se perdió el encuentro ante Palace por una lesión.

Campbell puso en ventaja a Palace cuando aprovechó el rebote que el portero Simon MIgnolet dio en un cabezazo de Dwight Gayle.

Sturridge, titular por segundo partido consecutivo luego de cinco meses de baja por lesión, empató con una volea a los 49 minutos, tras un centro de Jordan Henderson. Lallana marcó la diferencia a los 58, después que un tiro libre de Mario Balotelli fue tapado.