Ecuador cayó 3-1 ante Brasil en el inicio del hexagonal final

Ecuador mostró actitud, pero también las falencias defensivas y ofensivas. La Mini-Tri cayó 3-1 ante Brasil, en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub 20, que ahora se disputa en Bogotá.

EFE

El equipo nacional no pudo sacar ventaja de su preparación en la altura. Corrió, por momentos sometió al rival, pero no pudo capitalizar en goles ese dominio transitorio.

Hubo pasajes donde Ecuador hizo retroceder al rival, el delantero Justin Cuero tuvo dos posiciones de gol, claras, pero no las pudo transformar en gol.

Patrickson Delgado y Alan Minda, también remataron a la portería rival, pero sin éxito.

En cambio, el delantero brasileño Roque Ferreira fue le verdugo de Ecuador. Anotó dos goles en el primer tiempo tras aprovechar los errores defensivos.

En la etapa complementaria, Andrey puso el 3 a 1 final, que le permite a Brasil liderar la tabla de posiciones del hexagonal final.

Ecuador deberá mejorar la marca en el medio campo, porque pese a que reaccionó en la segunda parte, se mostró frágil a la hora de recuperar el balón y de lograr asociaciones ofensivas.

El Sudamericano reparte cuatro cupos al Mundial de Indonesia y tres para los Juegos Panamericanos.