Monterrey consigue primer goleada para Liga MX en Leagues Cup ante Real Salt Lake

1:58

Doblete de Berterame le da la victoria a Rayados en su debut en Leagues Cup

El argentino marcó dos goles en la goleada 3-0 del Monterrey vs Real Salt Lake City.

Un autogol de Justen Glad al 8' abrió el camino y Germán Berterame se apuntó doblete luego de marcar al 13' y 74'

Rayados consiguió un buen arranque en la Leagues Cup, al doblegar 3-0 al Real Salt Lake en el encuentro en el que resaltó el delantero Germán Berterame al conseguir un doblete.

El conjunto regiomontano buscó apoderarse de las acciones ante un complicado equipo norteamericano que generó un par de opciones en los primeros instantes, pero no pudo concretar.

Sin embargo, Monterrey respondió cuando Maxi Meza recibió pase en el área por el lado derecho, envió centro y en el intento por desviar la pelota, Justen Giad terminó por mandar la pelota a su propia portería y así se dio el 1-0 a los ocho minutos.

Real Salt Lake trató de responder cuando Bryan Oviedo envió centro al área que remató Cristian Arango, pero el esférico pasó por arriba del larguero, por lo cual todo quedó en apuros para Rayados.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz respondió a los 13 minutos al incrementar la diferencia, luego que Germán Berterame recibió la pelota en el área y no perdonó, mandó el balón a las redes para lograr el 2-0.

Los de la MLS se lanzaron al frente en busca de acortar distancia, generaron diversas oportunidades ante la cabaña defendida por Esteban Andrada, pero no pudieron concretar, por lo que se mantenía igual el marcador en ese compromiso.

El conjunto norteamericano mantuvo la inercia y Cristian Arango tuvo dos opciones, una de ellas clara al rematar sin marca dentro del área tras un centro por derecha, pero envió por encima del larguero.

Julio Anderson también tuvo una opción cuando tomó la pelota por derecha, pero cruzó su disparo en demasía y la pelota se fue por un constatado, por lo cual todo quedó en susto para el equipo mexicano.

Arango una vez más puso en serios aprietos al Monterrey al conectar la pelota con la cabeza dentro del área tras una mala salida de Esteban Andrada, pero el esférico pegó en el travesaño.

Rayados aprovechó otra que tuvo para poner el 3-0 en el marcador, luego que Berterame remató dentro del área con el pie derecho para enviar el balón a la portería rival a los 74 minutos, con lo cual logró su segunda anotación del cotejo.

Después de ello, el marcador ya no se movió pese a los esfuerzos del conjunto estadunidense por anotar, por lo que a final de cuentas Monterrey se llevó la victoria en su primer cotejo del certamen.