La Juve amarga el cierre de pretemporada del Madrid

1:17

Velocidad y definición de crack de Vinicius para descontar para el Real Madrid

El brasileño deja atrás al defensa y luego define de forma exquisita el mano a mano para el 2-1 vs Juventus.

ORLANDO -- El Real Madrid cayó por 3-1 ante la Juventus, este miércoles, en Orlando en el cierre de la gira de pretemporada por Estados Unidos. En el minuto 1 del amistoso, el italiano Moise Kean abrió el marcador; el estadounidense Timothy Weah marcó el segundo al minuto 20 y el serbio Dusan Vlahovic marcó en el agregado del segundo tiempo (90+5) para la victoria por goleada de la Juventus.

Vinicius Jr. anotó por el equipo merengue en el 38 en el Camping World Stadium.

El conjunto de Carlo Ancelotti venía de sufrir una goleada por 3-0 ante El Barcelona, el sábado.

Moise Kean abrió el marcador para La Juve en el primer minuto del amistoso.
Getty Images

El primer gol de la Juventus llegó a los 48 segundos en iniciado el juego, después de que Luka Modric perdió el balón. El ataque de la Juventus fue adelante, el estadounidense Weston McKennie disparó, el balón rebotó en el poste, Moise Kean lo encontró y remató en el arco para el 1-0.

Vinicius comandó el ataque blanco sin puntería. El brasileño incomodó a la defensa de la Juve pero sin encontrar el gol.

El Madrid volvió a descuidarse y en una jugada contragolpe, Federico Chiesa habilitó a McKennie, quien envió un centro al área que remató Tim Weah para el 2-0.

Vinicius recortó distancia antes del descanso tras recibir asistencia de Toni Kross. El brasileño venía de fallar un penal ante El Barcelona.

El final del amistoso, sin mayores emociones, vio al equipo merengue metido en el área rival en busca de una remontada que nunca fue posible.