Patriotas venció a Envigado y se metió en la pelea por clasificar

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) --Patriotas venció 2-1 a Envigado en el estadio La independencia de la ciudad de Tunja.

Los dirigidos por Harold Rivera lograron su sexto triunfo de la campaña y acabaron con tres fechas seguidas sin sumar tres puntos.

Patriotas manejaba la pelota y tenía el control de las acciones. En el minuto 16 Avimiled Rivas desde la mitad filtra un balón en busca de Jonathan Estrada que de taquito la mete al área, pica Carlos Rentería y el defensor Daniel Londoño tratando de evitar el peligro toca el balón al arquero Jefferson Martínez que salió desesperadamente y la pelota pasó lejos de su alcance. Con autogol se pone en ventaja el local.

El empate llegó empezando la segunda parte iban 48 minutos. El veterano Víctor Cortés cobró tiro de esquina, Avimiled Rivas rechazó el balón, el rebote lo ganó Angelo Rodríguez que de media vuelta remató fuerte y sesgado para vencer al arquero uruguayo Nicolás Vikonis.

Patriotas volvió a ponerse arriba en el minuto 52. Andrés Orozco y Freddy Hurtado no se entendieron, entre ellos pasó como una exhalación Estefano Arango que definió con el borde externo.

Envigado terminó con nueve hombres producto de las expulsiones de Juan Carlos Quintero y Andrés Tello además completó tres fechas sin ganar y de ahora en adelante dependerá de las matemáticas y del accionar de terceros para poder obtener un tiquete a la parte final de la Liga.