Tolima ganó un punto frente a Once Caldas

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- En la tarde de este domingo 31 de agosto, Deportes Tolima recibió en su estadio, Manuel Murillo Toro de Ibagué, al Once Caldas de Manizales. El partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura 2014, finalizó empatado a 3 goles.

En la primera parte del encuentro el 'Blanco Blanco' de Manizales demostró calidad y efectividad, logrando así irse al descanso con una victoria parcial, por su parte el cuadro 'Pijao' en la primera parte lució confuso, pero en la segunda mitad logró encontrar orden en su juego.

La ventaja para Manizales llegó en el minuto 12, cuando Johan Arango mediante un cobro de tiro libre mandó el balón al fondo de la red defendida por Leandro Burian.

Manizales siguió arrancando hasta que el minuto 33 consiguió ampliar el marcador. Sergio Romero recibió un pase en el borde del área, remató y puso el juego 2 por 0.

Poco antes de salir al descanso nuevamente Johan Arango apareció y anotó el tercer gol para su equipo. En el minuto 45 Arango recibió un pase dentro del área, quedó sólo frente a Buriá y con un potente remate cruzado lo venció una vez más.

Cuando el cronómetro pasaba por el minuto 61, Once Caldas quedó en el campo con solo 10 hombres. El árbitro del encuentro, Imer Machado, sacó una tarjeta roja a Luis Murillo por doble amonestación.

Tolima aprovechó el jugador de más que tenían en el terreno, para adelantar las líneas hasta que en el minuto 72 marcó un gol para iniciar el descuento. Andrés Ibargüen pateó fuerte desde afuera del área y consiguió poner el juego 3-1.

En el minuto 85 Yimmy Chará con un remate potente de media distancia hizo el segundo gol para el cuadro local.

En el minuto 85 Hector Acuña finalmente logró empatar el marcador. Acuña llegó por izquierda y con un remate directo al arco puso el juego 3 por 3.

Pasadas las 7:30 de la noche con el marcador empatado Machado dio el silbato final que entregó sólo un punto a ambos cuadros.

Tolima con 13 puntos termina en el segundo puesto, mientras que Caldas con 12 unidades finaliza en el quinto puesto.