Fénix venció como visitante a Rentistas

Gonzalo Vega festejó en el Complejo Rentistas.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Fénix le ganó 3 a 1 a Rentistas por la fecha 14 del Torneo Clausura en el Complejo Rentistas. El conjunto albivioleta supo aprovechar sus oportunidades y se llevó un merecido triunfo como visitante.

El primer tiempo fue entretenido, con varias ocasiones de gol, la mayoría para Fénix. Sin embargo, la primera oportunidad notoria fue para Rentistas, con un cabezazo de Hugo Silveira que pasó cerca del palo, tras una mala salida de Agustín Requena al intentar cortar un centro.

El visitante abrió el marcador a los 18' por medio de Ignacio Pereira, que definió cruzado sobre la izquierda del ataque luego de una buena habilitación de Agustín Alfaro.

Pereira pudo aumentar el marcador diez minutos más tarde, en una jugada donde remató fuerte y el arquero Emiliano Corujo rechazó con una gran atajada abajo. A esa, Corujo le sumó otra salvada notoria al despejar un tiro de Roberto Fernández que se metía en el ángulo.

Rentistas empató en el segundo tiempo: a los 56', Mathías Acuña aprovechó una serie de errores defensivos de Fénix y puso el 1 a 1 con una buena definición contra su ex equipo.

Fénix siguió trabajando por recobrar la ventaja en el marcador y lo consiguió a los 79 minutos con un tanto de Gonzalo Vega, que aprovechó un centro desde la izquierda para definir con suavidad hacia la red.

Tres minutos más tarde, una volea de Ignacio Pereira en el área, luego de otra jugada creada en la izquierda, derivó en el 3 a 1 definitivo para Fénix.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

RENTISTAS (1): Emiliano Corujo, Lucas Couto (74' Alan Acevedo), Gonzalo Godoy, Alexis Rolín, Marcos Pinto, Gonzalo Andrada, Nicolás Queiroz, Baltasar Barcia (65' Luis Acevedo), Franco Pérez, Mathías Acuña y Hugo Silveira (65' Maximiliano Juambeltz). DT: Rodolfo Neme.

FÉNIX (2): Agustín Requena, Juan Álvez, Guillermo Pereira, Andrés Barboza, Luciano Puentes, Roberto Fernández, Andrés Schetino (56' Camilo Núñez), Agustín Alfaro (72' Sebastián De Marco), Gonzalo Vega (87' Fabián Estoyanoff), Bruno Scorza (72' Diego Casas) y Ignacio Pereira (87' Germán Triunfo). DT: Ignacio Pallas.

GOLES: 18' - Pereira (F), 57' - Acuña (R), 79' - Vega (F), 82' - Pereira (F)

ÁRBITRO: Antonio García.

ESTADIO: Complejo Rentistas.