<
>

Con gol de Di Santo, Werder Bremen avanzó en la Copa de Alemania

Di Santo selló la victoria del Bremen Getty Images

BERLIN -- El Werder Bremen se impuso 2-0 al Chemnitzer FC de la tercera división el martes en encuentro por la Copa alemana que permitió al técnico Viktor Skripnik iniciar positivamente su carrera como técnico de la escuadra.

Fin Bartels remató un buen pase de Izet Hajrovic para abrir el marcador a los 31 minutos de juego y ya en la segunda mitad, a los 49 minutos, el delantero argentino Franco di Santo venció al arquero del Chemnitz con un disparo cercano al puesto.

Skripnik, quien estaba a cargo del equipo de menores de 23 años del equipo. Se hizo cargo del club que marcha en los últimos lugares de la Bundesliga el sábado, cuando se anunció el despido de su predecesor Robin Dutt.

El Borussia Dortmund, flojo en la Bundesliga, en la que marcha
decimoquinto, no tuvo problemas para doblegar por 0-3 al Sankt
Pauli, de segunda, con goles del italiano Ciro Immobile (m.33),
Marco Reus (44) y el japonés Shinji Kagawa (86).

En otros partidos el Hannover perdió 2-0 ante el Aalen, que figura en la segunda división. Un autogol de Ceyhun Gulselam dio la ventaja a los locales a los 24 minutos de juego y Michael puso el 2-0 a los 59.

El Kickers Offenbach, de la cuarta división, se impuso 1-0 al Karlsruher de la segunda gracias a un disparo de Benjamin Pintol a los 63 minutos de partido.