<
>

¿Desde cuándo no juega Rodolfo Pizarro con el AEK?

El atacante mexicano se ha perdido los últimos encuentros del líder en Grecia, que hoy tiene un partido clave ante Panathinaikos.

El AEK de Atenas, que dirige el argentino Matías Almeyda disputa la parte alta de la liga en Grecia y tendrá un partido clave frente al Panathinaikos por la cima del campeonato, donde solo un punto es la diferencia entre el cuadro donde militan los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro con respecto al segundo lugar.

Con 21 victorias, nueve empates y solo dos derrotas, el AEK está en la cima del campeonato griego y se espera que aprovechen su local frente al Panathinaikos para ampliar su ventaja y con eso estén más cerca del título.

¿Desde cuando no participa Rodolfo Pizarro?

En la plantilla de Matías Almeyda es constante ver en las formaciones a Orbelín Pineda mientras que Rodolfo Pizarro no ha sido considerado desde el 3 de marzo, cuando estuvo presente en el 3-3 en la visita al Aris.

El exjugador de Rayados de Monterrey solo suma 541 minutos de acción, en los 16 partidos que ha jugado en la campaña, donde solo ha sido titular en cinco ocasiones.

La última vez que Pizarro acompañó a su equipo a un partido fue el enfrentamiento ante el Lamia, donde su club se llevó la victoria gracias a una goleada de 4-0, en ese enfrentamiento, el atacante mexicano se quedó en la banca y no fue requerido por el extécnico de Chivas.

Contrario a la situación que atraviesa Rodolfo Pizarro, Orbelín Pineda está cerca de llegar a los 2 mil minutos de acción gracias a que ha participado en 29 partidos del AEK, donde en 20 ha sido titular, además tiene dos anotaciones en lo que va de la campaña.