<
>

¡Histórico! Los Pumas 7's terminaron primeros de la temporada regular del Circuito

Los Pumas 7's vencieron a Sudáfrica en el duelo por el quinto puesto por el Seven de Singapur y, de esta manera, terminaron la temporada regular del Circuito Mundial en la primera ubicación. Seguí toda la jornada en Star+.

El seleccionado argentino, con las 12 unidades que sumaron por el quinto lugar, finalizaron en la cima antes de la Gran Final de Madrid por delante de Irlanda.

De esta manera, Los Pumas 7's terminarán la temporada regular con 106 puntos. El conjunto albiceleste obtuvo el Oro en tres oportunidades de manera consecutiva (Ciudad del Cabo, Perth y Vancouver), una medalla de Plata (Dubai), dos quintos puestos (Los Ángeles y Singapur) y sumó cuatro unidades en Hong Kong.