<
>

Danubio cayó en Paraguay contra Sportivo Ameliano por la CONMEBOL Sudamericana

Danubio perdió 2 a 1 como visitante contra Sportivo Ameliano en el estadio La Huerta por la cuarta fecha del Grupo E de la CONMEBOL Sudamericana.

El equipo de la Curva de Maroñas tuvo un comienzo muy auspicioso. Comenzó ganando antes de los diez minutos de partido con un gol de Emiliano Ancheta, que aprovechó un rebote en el área y definió con el arco libre para el 1-0.

Si bien el conjunto de Alejandro Apud tuvo algunos buenos minutos, los dueños de casa se hicieron con el control de la pelota y del encuentro buscando el empate. Sportivo Ameliano se volcó al ataque y obligó a la visita a retroceder demasiado en el campo, lo que hizo que sufriera el desarrollo del juego.

Con ese dominio, Ameliano logró dar vuelta el resultado antes del entretiempo. Hugo Valdéz a los 35’, y Julio González a los 41’ anotaron los goles de los dueños de casa, que se aferraron a esa diferencia en el marcador hasta el final del encuentro.

Danubio evidenció algunos problemas defensivos, y el equipo paraguayo pudo aumentar la diferencia en el marcador, teniendo incluso un gol anulado sobre el final del encuentro, que hubiera sido el 3-1.

El resultado dejó en una situación muy complicada a los de la Curva de Maroñas en el Grupo E. Danubio suma cuatro puntos tras cuatro partidos, está tercero a tres unidades de Sportivo Ameliano y a cinco de Athletico Paranaense.