<
>

Federico Valverde marcó un golazo para el Real Madrid ante Alavés

Federico Valverde marcó un gol fenomenal en la victoria por 5 a 0 del Real Madrid en el Santiago Bernabéu ante Alavés por la fecha 36 de LaLiga de España, que ya fue conquistada de forma anticipada por el conjunto Merengue dirigido por Carlo Ancelotti.

Con el partido 2 a 0 gracias a las anotaciones de Jude Bellingham y Vinicius Junior, el uruguayo, uno de los inamovibles de la Casa Blanca, hizo poner de pie al público madridista cuando a los 46 minutos recibió la pelota en el vértice del área grande y, con un potente remate que se metió en el ángulo, estableció el 3 a 0 para los flamantes campeones de España. Posteriormente llegarían las anotaciones de Vinicius y Arda Guler para coronar el definitivo 5 a 0 que le pusieron el broche de oro al partido en el cual el Real Madrid celebró el título de liga.

"El Halcón" disputó 35 de los 36 partidos del Real Madrid en la presente temporada de LaLiga, disputando el 85% de los minutos durante el certamen, en el que acumuló, de momento, dos goles y 7 asistencias.