Celtics sorprenden a los Bulls

CHICAGO -- Evan Turner debió jugar como titular y respondió con 19 puntos para comandar a los mermados Boston Celtics a un triunfo el sábado 106-101 sobre los Chicago Bulls. Cada uno de los cinco titulares de Boston en el partido anotó al menos 10 puntos. Los Celtics tomaron el control en los últimos seis minutos del segundo periodo, cuando cerraron con un ataque de 27-8 para tomar ventaja de 56-41 al medio tiempo. Avery Bradley anotó nueve y Turner agregó seis más durante ese lapso definitivo. Comandados por Bradley, quien tuvo 11 unidades, todos los cinco titulares tuvieron al menos ocho tantos en la primera mitad. El reserva Aaron Brooks lideró a los Bulls con 26 unidades, mientras que el español Pau Gasol agregó 19. Kelly Olynk finalizó con 18 tantos y la cifra más alta del juego con 11 rebotes, por los Celtics.