<
>

Egan Bernal cerró el Top 10 del Tour de Romandía 2024

Bernal fue el mejor de los colombianos en el Tour de Romandía 2024. Foto: Getty Images

Este domingo finalizó el Tour de Romandía en lo que fue su quinto día de competencia, finalmente el español Carlos Rodríguez fue el que se quedó con el título de campeón, mientras que Egan Bernal fue el mejor de los colombianos en esta carrera.

Tras lo que había sido una exigente jornada montañosa el día anterior, los corredores tuvieron que afrontar una etapa escarpada de 150,8 kilómetros en Vernier, Suiza. El ganador de la jornada fue el francés Dorian Godon quien se impuso con un tiempo de 3 horas y 22’ minutos, con el mismo tiempo del vencedor arribaron Tejada, Bernal, Urán y Sosa.

En la clasificación general donde se impuso Carlos Rodríguez el mejor de los colombianos fue Egan Bernal, el de Zipaquirá terminó décimo a 1’ minuto y 23” segundos de la cabeza de carrera. Iván Ramiro Sosa finalizó en el puesto 24, Harold Tejada 34, Rigoberto Urán 41 y Sergio Higuita 82.

La próxima gran carrera en la que se espera que Egan Bernal sea participe es en el Critérium del Dauphiné, la cual se disputará desde los primeros días de junio.