<
>

Willian Pacho presente en Frankfurt en la dura derrota ante Stuttgart por la Bundesliga

play
Undav aprovechó un error defensivo y amplió la ventaja ante Frankfurt (1:15)

El delantero de Stuttgart robó ls pelota, engachó y definió cruzado para firmar el 2-0. (1:15)

Por la jornada 29 de la Bundesliga el Eintracht Frankfurt con Willian Pacho de titular no tuvieron un gran día y terminaron perdiendo 3-0 contra Stuttgart.

Los primeros 45 minutos fueron con total dominio de 'Los Suabos', que aprovecharon todos los errores defensivos de la visita, que quedaron muy mal parados y con una línea de 4 que no brindó los resultados esperados.

Con los goles de Serhou Guirassy, Deniz Undav y Jamie Leweling en la primera mitad, el Stuttgart aseguró la victoria. En el segundo tiempo el Frankfurt mejoró su imagen, generó opciones de peligro, pero no pudieron concretar ninguna de sus aproximaciones.

Willian Pacho disputó los 90 minutos completando 53 de 61 (87%) pases, ganó sus dos duelos aéreos, tuvo una barrida con éxito y tres buenos despejes. Aunque el primer tiempo del ecuatoriano si fue bajo, llegó tarde en dos oportunidades en las que el rival anotó; pero en los segundos 45 minutos si tuvo una mejoría en su juego.

Frankfurt se mantiene en la sexta casilla y sigue en zona de clasificación a la próxima Conference League; sin embargo el margen de error es mínima y en la siguiente fecha se medirá al Augsburgo que está en el séptimo lugar.

play
1:15
Undav aprovechó un error defensivo y amplió la ventaja ante Frankfurt

play
1:50
¡Apareció el goleaodr! Definición top de Guirassy para el primero de Stuttgart

El delantero se fue mano a mano con el arquero y definicó con caldiad para estampar el 1-0 ante Frankfurt.