<
>

Juanfer Quintero frotó la lámpara ante Tigre y gritó su primer gol en Racing

El volante colombiano Juan Fernando Quintero necesitó solo tres partidos para gritar su primer gol en Racing Club, tras enganchar magistralmente dentro del área, definir cruzado con su pierna inhábil y abrir el marcador en el triunfo 2-1 frente a Tigre este sábado en Victoria por la segunda fecha de la Copa de la Liga.

Luego de un saque de arco local inconcluso, el mediocampista Agustín Almendra controló, levantó la cabeza y avizoró en soledad por la banda derecha al zurdo creativo, quien encaró al defensor Abel Luciatti, amagó con el remate en primera instancia y quedó mano a mano contra el guardameta paraguayo Santiago Rojas para anotar el 1-0 a los 6 minutos de juego.

Tan solo unos instantes después, más precisamente a los 12, el número '8' visitante volvería a frotar la lámpara, porque recibió un centro pasado por el segundo palo, donde mató la pelota, centró como con la mano y dejó en una inmejorable posición al delantero juvenil Baltasar Rodríguez, de 20 años, que impactó con su muslo derecho, festejó por segunda vez en la Academia y amplió la ventaja.

Pese al rápido descuento del central paraguayo Robert Rojas, cedido a préstamo de River Plate hasta mediados de 2024, el Matador no encontró la igualdad frente al equipo conducido por el entrenador Fernando Gago, que le otorgó descanso a los titulares en vistas al encuentro decisivo de CONMEBOL Libertadores, competencia en la que recibirá a Boca Juniors el próximo miércoles buscando la clasificación a semifinales.