<
>

Eduardo Vargas anotó un doblete para rescatar el invicto de Atletico Mineiro ante Fluminense

Vargas fue el héroe de Atlético Mineiro ante Fluminense. @Atletico

Atlético Mineiro caía 2-0 y parecía que perdería por primera vez en el Brasileirao en su visita a Fluminense en el Estadio Kléber Andrade, pero el técnico del Galo, Gabriel Milito, decidió mandar al campo a Eduardo Vargas, quien se transformó en el héroe de la jornada para su equipo.

El delantero chileno, de gran presente luego de la nominación de Ricardo Gareca a la Selección Chilena, volvió a festejar, esta vez por duplicado, con dos anotaciones de gran factura.

Vargas ingresó a los 28 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Hulk y, apenas un minuto después, anotó el descuento mediante un disparo cruzado que dejó sin opciones a Fabio, el meta local.

Posteriormente, a los 79', el segundo goleador histórico de la Roja repitió, ahora con un anticipo de cabeza que desvió el balón lejos del portero para establecer el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el Mineiro mantuvo su invicto y registró su tercer empate en los cinco primeros cotejos por la Seria A brasileña. "Turboman", a su vez, alcanzó su tercera diana en la temporada, tras haberle convertido a Coritiba en la cuarta fecha del campeonato.