<
>

Julián Álvarez selló la remontada de Manchester City con un golazo

Manchester City venció en remontada por 3-2 a RB Leipzig en la quinta fecha del Grupo G de la UEFA Champions League 2023/2024, con Julián Álvarez como el gran protagonista, autor del tanto de la victoria en el final del partido.

El tanto llegó al minuto 86 de partido, producto de una buena combinación entre Jeremy Doku, que recibió por banda izquierda, se la pasó al centro a Phil Foden, quién controló hacia adentro con muchísima clase y envió el centro atrás para que el argentino reciba frente al arco y defina con firmeza y clase para desatar la alegría de todo el estadio, sentenciando una enorme remontada en casa.

Álvarez ingresó en el minuto 53, por Kyle Walker y volvió a ser clave en UCL para el City como lo viene siendo en toda esta edición.

Este es el cuarto tanto del argentino en esta edición de la Champions, sumado a una asistencia, siendo titular en apenas un encuentro, demostrando una vez más su importancia para el equipo de Guardiola, a pesar de no sumar los minutos que su rendimiento refleja.

En apenas 154 minutos de juego, 'La Araña' acumula una participación directa de gol cada poco menos de 31 minutos.