<
>

'Tatay' Torres anotó su primer gol con Atlético Nacional frente a Santa Fe

@nacionaloficial

Atlético Nacional arrancó de manera contundente el partido frente a Independiente Santa Fe, abriendo el marcador en los primeros minutos del primer tiempo con anotación del mediocampista Juan Pablo ‘Tatay’ Torres.

El tanto del juvenil de 19 años llegó tras una jugada muy rápida en ataque que se originó por el costado derecho, con un remate de Jefferson Duque, desde fuera del área, que contuvo el portero Antony Silva, pero dando rebote.

La pelota suelta la aprovechó ‘Tatay’, que con un disparo potente de media distancia anotó el 1-0 frente al Cardenal, dejando sin reacción al guardameta paraguayo.

El mediocampista convirtió su primer tanto como profesional en la Liga colombiana, con la camiseta del cuadro antioqueño.