<
>

'Pecoso' Correa acababa de entrar e hizo un autogol que adelantó a Junior ante Once Caldas

Junior de Barranquilla se fue al descanso con la tranquilidad de tener el marcador a su favor, el Tiburón mereció irse ganando quizá por una diferencia más amplia, pero paradójicamente el 1-0 de los primeros 45’ minutos lo lograron gracias a un autogol de ‘El Pecoso’ Correa de Once Caldas.

Junior fue más que Once Caldas en la primera mitad, los barranquilleros en el Metropolitano pudieron anotar en diferentes oportunidades claras que tuvieron en los pies de Carlos Bacca, Deiber Caicedo, Vladimir Hernández y ‘Cariaco’ González.

Fue tan solo hasta el minuto 34’ cuando se abrió la cuenta a favor del local tras un gol en contra de Andrés Felipe ‘El Pecoso’ Correa. El defensor de Once Caldas tuvo el infortunio de mandar la pelota en propia puerta luego de un centro de Walmer Pacheco y tras haber ingresado recientemente al juego. El experimentado zaguero acababa de ingresar al campo reemplazando a Luis Miranda.