<
>

Rodrigo Holgado debuta en América con un golazo ante Nacional

Holgado debutó con gol en el triunfo de América ante Nacional Foto X @AmericadeCali

América de Cali convirtió el 3-0 frente a Atlético Nacional, en el minuto 21’ del segundo tiempo por intermedio del atacante chileno Rodrigo Holgado, quien había acabado de ingresar al partido de la fecha 2 de la Liga colombiana 2024-I.

El delantero aprovechó un centro de tiro de esquina para ganarle la posición al defensa que lo marcaba y sacar un gran golpe de cabeza que terminó venciendo al portero Castillo.

El exCoquimbo Unido sumó sus primeros minutos con los Diablos Rojos, debutando en el clásico frente a Nacional y lo hizo con anotación en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Holgado viene de convertir 16 goles en 27 partidos en la Liga de Chile en la temporada 2023.