<
>

La Equidad pegó primero, pero Millonarios reaccionó y lo empató en 2 minutos

La Equidad abrió el marcador frente a Millonarios en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto de Alexis García convirtió en el minuto 22’ gracias a un autogol del defensa Juan Pablo Vargas, quien al tratar de hacer un despeje envió la pelota hacia su propio arco.

El defensa costarricense no se percató que el arquero Álvaro Montero estaba salido de su portería y con un disparo de pierna derecha marcó el 1-0 a favor del conjunto asegurador.

Un minuto después, Millonarios consiguió el empate por intermedio de Leonardo Castro, quien aprovechó una asistencia de Emerson Rivaldo Rodríguez para clavar un derechazo que no pudo contener el arquero de La Equidad.