<
>

En un primer tiempo en que pasó de todo, Junior se fue ganándole a Equidad con gol de Didier Moreno

Junior se fue al descanso derrotando a Equidad por 1-0 en el Metropolitano de Barranquilla en partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Colombiana 2024-I. Los primeros 45’ minutos entre Tiburones y Aseguradores tuvieron de todo, gol pena máxima desperdiciada y hasta una expulsión.

Junior intentó desde el inicio hasta que logró irse arriba en el marcador, José Enamorado había avisado en el inicio con un cabezazo y luego vino un remate de Chará que terminó en el tiro de esquina. Tras ese córner vino la anotación de los rojiblancos.

Al minuto 20 Chará cobró, Peña remató en el área y la pelota sufrió un desvío yendo directamente a los pies de Didier Moreno quien solo y a placer anotó.

Pasaron dos minutos y vino una pena máxima a favor de Junior tras una falta de Payares sobre Enamorado, al frente de la pelota se paró Carlos Bacca y vino un remate que fue tapado por el portero Washington Ortega, que de manera espectacular con su volada hacia la derecha evitó el segundo del local.

Sobre el minuto 30 vino más acción en la primera etapa, de manera irresponsable y sin necesidad Jermein Peña mandó un manotazo sobre Felipe Acosta y el VAR llamó al juez central quien no dudó posteriormente en mostrar la tarjeta roja al jugador de Junior.