<
>

Nacional le dio vuelta al marcador y se fue al descanso venciendo al DIM

Con goles de Castro y Ocampo, Nacional se fue al descanso derrotando al DIM. Foto: @nacionaloficial

El primer tiempo del clásico paisa estuvo a la altura del encuentro, Medellín había abierto el marcador, pero Atlético Nacional se fue al descanso con victoria parcial por 1-2.

En el Atanasio Girardot el que pegó primero fue el Independiente Medellín, el Poderoso abrió el marcador con un ‘gol de camerino’, apenas iban 15” segundos y Brayan León anotó tras un error en salida de los Verdolagas.

Pero tras la anotación a Atlético Nacional se le vio poco a poco ir acomodándose y metiéndose en el partido.

Nacional primero logró empatar al minuto 30’ tras un gol de Édier Ocampo, el extremo remató, la pelota sufrió un leve desvío y el arquero Yimi Gómez no pudo detener la pelota tras su volada. El guardameta posteriormente dejó el campo por lesión.

Chaux entró a atajar en el arco del DIM y sufrió el segundo gol de los Verdolagas. Joan Castro fue el que apareció en el área tras pase de Ceppelini y de derecha la mandó al fondo de la red.