<
>

Ruíz empató para Millonarios y cortó el invicto de Rossi en Flamengo

El 1-1 de Millonarios lo hizo Daniel Ruíz a los 80' en el duelo de Conmebol Libertadores. De esa manera terminó con el registro de 1.135 minutos sin recibir gol del portero de Flamengo.

Un atacante colombiano le marcó el primer gol de 2024 a Agustín Rossi. Con apenas unos minutos en la cancha, el bogotano remató de derecha en el área un centro preciso de Rivaldo Rodríguez.

Fue un bonito tanto que además le dio tranquilidad a los embajadores, en desventaja desde los 67' por el penal que anotó Pedro. Esfuerzo descomunal del local, pues en esa jugada perdió al mediocampista Larry Vásquez por expulsión.

La última vez que había recibido una anotación, fue en diciembre de 2023 en la derrota 1-0 ante Sao Paulo por el Brasileirao.

El compromiso terminó 1-1 y por como venía la situación, resulta un punto valioso para Millonarios. En la segunda fecha visitará a Bolívar en La Paz, el jueves 11 de abril.