<
>

Qué necesita Universitario para superar la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana

play
Goiás venció a Universitario sobre el final y se subió a la cima del Grupo G (5:38)

Por la fecha 4 de la CONMEBOL Sudamericana, el conjunto brasileño tuvo mayor eficacia que los dirigidos por Fossati y se quedaron con la victoria por 1-0 con tanto de Apodi. Los visitantes perdieron el invicto en el certamen. (5:38)

Universitario cayó 1-0 ante Goiás en Brasil y ya no depende de sí mismo para clasificar de manera directa a los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana.

El equipo de Jorge Fossati es segundo del Grupo G con 7 puntos, apenas uno detrás de Goiás, que se apoderó de la primera opción de clasificación a los octavos de final del torneo.

La derrota de Santa Fe (3° con 4) ante Gimnasia (4° con 3) fue un alivio para la "U", que podría asegurar su clasificación a la siguiente etapa de la Sudamericana si es que derrota en la próxima fecha a Los Cardenales en El Campín de Bogotá.

Cabe destacar que el primero de cada grupo avanza a los octavos de final mientras los segundos clasifican a los dieciseisavos de final, cuyos rivales serán los terceros de la CONMEBOL Libertadores.

Para que Universitario pueda avanzar como primero del grupo lo primero que deberá hacer es ganar a Santa Fe en Colombia y luego esperar que Gimnasia al menos le saque un empate a Goiás en Brasil. Con ello, recuperaría la cima del Grupo G y ya le tocaría liquidar la tarea en la última fecha ante el club argentino en el Monumental.