<
>

Giovanni González aportó una asistencia en el empate del Mallorca ante Celta

Giovanni González, defensa del Mallorca español, aportó una asistencia en el empate 1 a 1 entre el conjunto balear en Son Moix frente al Celta por la fecha 20 de LaLiga.

El conjunto Celeste había comenzado arriba en el partido con gol de Iago Aspas sobre los 10 minutos, pero el elenco mallorquin encontró la igualdad, en gran medida, gracias al lateral uruguayo.

Cuando transcurrían 48 minutos, 'Gio' marcó el pase y picó al espacio vacío por el sector derecho, llegó hasta el fondo y puso un peligroso centro bajo casi sobre la línea de fondo, habilitando a Cyle Larín, que solo tuvo que empujarla en el área chica para marcar el 1 a 1.

González sumó así otra importante participación ofensiva en el Mallorca, pocos dísa después de haber marcado un gol por la Copa del Rey en la victoria por 3 a 0 ante el Burgos el pasado domingo.

El uruguayo se ha transformado en una pieza casi inamovible del conjunto de las íslas baleares, habiendo jugado 19 de los 20 encuentros, sumando además sus tres apariciones en Copa del Rey, donde suma un gol y una asistencia.