<
>

Doblete de Cristhian Stuani para Girona por la Copa del Rey contra Rayo Vallecano

Cristhian Stuani festejando un gol para Girona contra Rayo Vallecano. EFE

Cristhian Stuani anotó dos goles en la victoria de Girona por 3-1 sobre Rayo Vallecano para avanzar de ronda en la Copa del Rey.

El uruguayo abrió el marcador a los 14 minutos de partido con una definición de goleador: Stuani estaba solo en el segundo palo y recibió un gran pase de Portu para empujarla hacia la red.

Apenas tres minutos más tarde, un penal a favor del equipo catalán fue ejecutado por el ex Danubio que, fiel a su costumbre, no falló desde el punto penal, picando el tiro para poner el 2 a 0.

El juego terminó 3 a 1 a favor de Girona, que anotó el tercero por medio de Daley Blind. Randy Nteka descontó antes del entretiempo, pero no fue suficiente para la remontada de Rayo Vallecano.

Con el triunfo, Girona se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey. Por su parte, Stuani llegó a su décimo gol en esta temporada entre todas las competencias.