<
>

Rodrigo De Paul abrió la cuenta para Atlético Madrid ante Athletic

Rodrigo De Paul le dio la ventaja parcial al Atlético Madrid, que derrotó por 3-1 al Athletic en el Metropolitano, por la fecha 33 de LaLiga.

A los 15 minutos de juego, el, volante argentino campeón del mundo abrió la cuenta, al tomar un rebote de un mal despeje de los vascos, y gracias a un desvío la pelota fue a la red.

Es el segundo gol de De Paul en lo que va de la temporada española, donde también aportó cuatro asistencias en 22 encuentros como titular y siete ingresos.

Justo antes del descanso, Antoine Griezmann perdió una pelota que permitió el contragolpe del Athletic, Atlético falló dos veces en la defensa y Nico Williams puso el 1-1.

En el complemento, Ángel Correa (52') y un gol en contra de Unai Simón, forzado por Samuel Lino, sentenciaron el 3-1.

Para el equipo de Simeone son puntos clave frente a un rival directo por adueñarse de la cuarta plaza para la UEFA Champions League. Con la victoria, el Colchonero le sacó seis puntos de ventaja al Athletic, que marcha quinto.