<
>

Nathaniel Méndez-Laing vuelve a ser protagonista en la ofensiva del Derby County

El seleccionado guatemalteco participó en la jugada de la anotación durante el empate del Derby County

INGLATERRA --- Nathaniel Méndez-Laing continúa sumando minutos con el Derby County y sigue demostrando que está atravesando por un gran momento, ya que nuevamente participó en la anotación del equipo durante el empate 1-1 que se registró este sábado ante el equipo de Wycombe Wanderers por la jornada 22 de la League One de Inglaterra.

El seleccionado guatemalteco disputó los 90 minutos del partido jugado en el Pride Park al salir como titular. En esta ocasión, Nathaniel Méndez-Laing recibió una tarjeta amarilla al minuto 15’, y fue el 83’, cuando colaboró en la anotación del club.

Nathaniel Méndez-Laing recibió un balón por el sector derecho y tras una serie de amagues, ingresó al área y mandó un potente remate cruzado que fue desviado por el guardameta rival Maksymilian Stryjek, sin embargo, el rebote le favoreció a Tom Barkhuizen que empujó el esférico al fondo del arco para el 1-0 del compromiso.

Cuando parecía que el Derby County se llevaba la victoria, el equipo rival rescató el empate en el tiempo de reposición por la vía del penal. El anotador fue Luke Leahy para decretar el 1-1 del compromiso.

Con este empate, el Derby County llega a 37 puntos en la clasificación general y se mantiene en la sexta posición tras 11 victorias, 4 empates y 5 derrotas. Con la posición actual, el equipo estaría disputando los playoffs para pelear por el título.

Nathaniel Méndez-Laing volverá a la actividad el próximo jueves 21 de diciembre a las 13:45 horas, cuando en la fecha 23 enfrente a Lincoln previo a la Navidad.

Durante la actual temporada, Nathaniel Méndez-Laing registra seis goles y 9 asistencias con el equipo de Derby County, por lo que se ha convertido en un jugador clave de la parte ofensiva.

Nathaniel Méndez-Laing será un pieza fundamental para la Selección Nacional de Guatemala durante el próximo año, ya que se disputará la eliminatoria mundialista hacia el 2026 bajo la dirección técnica de Luis Fernando Tena.