<
>

Nicholas Hagen mantiene su arco sin goles en triunfo de Sabail para salir del descenso

El portero guatemalteco sumó su presentación número 23 en la Liga Premier de Azerbaiyán y no permitió anotaciones en su portería

AZERBAIYÁN -- El guardameta guatemalteco Nicholas Hagen salió bien librado en la victoria de Sabail 1-0 sobre Gabala FK, manteniendo su portería sin recibir gol y sumando tres puntos valiosos para salir del sótano de la tabla, así como del puesto de descenso en la Liga Premier de Azerbaiyán.

Este lunes, Sabail FC disputó la jornada 25 y el portero chapín sumó su aparición número 23 en el balompié europeo, teniendo intervenciones puntuales en el primer tiempo que evitaron el gol en contra. Con ello, los números de Hagen son: 5 victorias, 9 empates y 9 derrotas.

Fue al minuto 61’ cuando Amil Yunanov marcó el gol del triunfo para Sabail, En una jugada por el sector izquierdo, enviaron el centro para que Yunanov se enfrentara mano a mano al portero rival y con la pierna derecha mandó el balón al fondo del arco para decretar el 1-0 del partido.

Amil Yunanovun qolu Sabail FC-ya qələbə qazandırır

Publicado por Azerbaijan Professional Football League en Lunes, 3 de mayo de 2021

Con esta victoria, Sabail FC llegó a 24 puntos con 5 victorias, 9 empates y 10 derrotas, ubicándose en la sexta casilla y teniendo dos unidades más que el equipo Sabah Bakú en el sótano de la tabla.

Será el próximo sábado 8 de mayo cuando Sabail FC vuelva a la actividad a partir de las 10:15 horas cuando enfrente a Nefci Bakú por la jornada 26 de la Liga Premier de Azerbaiyán.

Cuando Nicholas Hagen concluya su participación con Sabail FC a mediados de mayo, se estará integrando al trabajo de la Selección Nacional de Guatemala para los partidos de la eliminatoria mundialista hacia Catar ante San Vicente y las Granadinas (4 de junio) y Curazao (8 de junio).