<
>

Con molestias, Enzo Fernández dejó la cancha a los 32 minutos en el duelo entre Chelsea y Newcastle

play
Enzo Fernández fue reemplazado en el primer tiempo ante Newcastle (0:35)

Por decisión de Pochettino, y sin ninguna molestia muscular aparente, el ex-River dejó el campo de juego en la derrota parcial ante las Urracas por la Carabao Cup. En su lugar ingresó Armando Broja. (0:35)

Enzo Fernández fue sustituido a los 32 minutos de la primera parte por el albano Armando Broja, cuando Chelsea caía 1 a 0 ante Newcastle por los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa en la que su equipo terminó imponiéndose en los penales luego de un empate a uno en tiempo reglamentario, e incluso se lo vio al borde de las lágrimas una vez culminado el encuentro, visiblemente afectado por molestias físicas y a la espera de conocer la gravedad del asunto.

El volante argentino fue reemplazado y encendió las alarmas por una posible lesión, saliendo directamente hacia el túnel junto a Jesús Pérez, del Staff del Chelsea.

Hay preocupación en el conjunto londinense que está teniendo una irregular campaña y podría perder a una pieza clave del funcionamiento de Pochettino, quien habló tras el encuentro para llevar algo de calma a las filas del club. "Se sentía un poco enfermo antes del partido, y cuando empezó a jugar no anduvo bien. Le pregunté cómo estaba y pidió salir. Esperemos que no sea importante", expresó.

play
0:23
La palabra de Pochettino luego de la salida de Enzo Fernández

El entrenador del Chelesea explicó los motivos por los que el argentino abandonó el Stamford Bridge luego de la clasificación de los suyos a semis de la Carabao Cup.