<
>

Sassuolo sorprendió y le quitó el invicto a Inter en la Serie A

Sassuolo dio el gran golpe de la sexta fecha de la Serie A y derrotó por 2-1 a Inter, que de esa manera perdió su invicto en la temporada y ahora lidera junto a AC Milan el campeonato italiano.

Con Lautaro Martínez como titular y capitán, el Nerazzurro sufrió en el estadio Giuseppe Meazza su primera derrota tras un comienzo perfecto en la liga de Italia. Había ganado los cinco partidos hasta esta jornada.

El Nerazzurro se puso en ventaja en el final del primer tiempo gracias a un gol del neerlandés Denzel Dumfries. Sin embargo, en el complemento, no pudo sostener la victoria.

Nedim Bajrami y Domenico Berardi en menos de diez minutos dieron vuelta el marcador para Sassuolo, que consiguió así su tercera victoria en la Serie A.

Ahora, Inter suma 15 puntos y lidera el campeonato junto a su clásico rival Milan, que le ganó a Cagliari en esta jornada.