<
>

MLS mantiene dominio sobre Liga MX en All-Star Game

Los delanteros Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, viejos conocidos de la Liga MX, anotaron por el combinado estadounidense; Kevin Álvarez descontó por el equipo mexicano

La MLS mantuvo el dominio sobre la Liga MX luego que se impusieron 2-1 en el All-Star Game en el Allianz Field en Minnesota. Con goles de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz, elementos con mucha relación a México, fue como el combinado estadounidense se impuso en casa.

Pese a que la fiesta fue mexicana en su mayoría, tanto en el campo como en las gradas, fue el equipo de la MLS el que mandó en el marcador, y es que Carlos Vela hizo un gol de vestidor que dejó al cuadro de la Liga MX en la lona en los primeros minutos.

Vela metió un cabezazo que dejó sin oportunidad a Camilo Vargas y así comenzó la fiesta en el Allianz Field. El mexicano recibió un centro de su compañero del LAFC, Diego Palacios, y puso el 1-0.

Las gradas hicieron lo suyo y, con mayor presencia de compatriotas mexicanos, la fiesta fue de un solo lado.

Luego del golpe que fue el gol de Vela, el cuadro de la Liga MX comenzó a tener el balón, dominó e impuso el ritmo de juego, pero no podía romper el cero ni mucho menos la portería del equipo de la MLS.

Julio Furch, Luis Quiñones y Juan Dinenno tuvieron las más claras de la primera parte, pero ninguno pudo ser el héroe que Diego Cocca esperaba desde el banquillo, pues los porteros de la MLS también fueron factor importante para mantener el cero en su puerta.

En el complemento, la MLS tuvo otra de peligro e incluso le anularon un gol a Paul Arriola, quien estaba fuera de lugar y su anotación no pudo subir al marcador.

La Liga MX seguía siendo quien marcaba el ritmo de juego, pero ni siquiera los cambios de Cocca pudieron influir de buena forma en el equipo, pues no encontraron la llave para imponerse en el marcador.

Además, un error en defensa llevó a que la MLS pusiera el segundo, y es que Jesús Angulo derribó a Carles Gil en el área y el silbante no dudó en marcar penal. Fue Raúl Ruidíaz, un viejo conocido de la Liga MX quien venció a Carlos Acevedo para poner el 2-0.

Finalmente, Kevin Álvarez acercó a la Liga MX, pero no fue suficiente del golazo del canterano de Pachuca para poder igualar el marcador.

Al final, la fiesta fue redonda, pero la MLS se quedó con la victoria y amplió su dominio sobre la Liga MX, pues es la segunda ocasión que ganan este encuentro.